JR (nikephros) wrote,
JR
nikephros

Orhan Pamuk awarded Nobel Prize

Orhan Pamuk, my favorite author, was just awarded the Nobel Prize in literature for his novels.

http://www.msnbc.msn.com/id/15232786/?GT1=8618

I've read everything he's written that's been translated into English - in the middle of his latest book right now, "Istanbul".

I don't know why I should feel like I do, but it's a very good day for me.

:D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments
Remove if useless хостинг
,
Приветствую всех

Если до перестройки не распространялись,что есть [url=http://www.superrike.ru]проститутки[/url] и информация была не сильно распространена, но все равно была, то в 90-е годы предложения услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-4]sexy girls[/url] резко начал возрастать. По некоторым ресурсам только в одной Москве количество предложений [url=http://www.superrike.ru]интим досуг[/url] увелчилось до 30 тысяч, а во всей России число этих представительниц достигло 180 тысяч. По данным других источников 130 тысяч проституток насчитывали только в Москве. Если сравнить с Венгрией,то это достаточно большие цифры, даже если не брать во внимание размеры страны. В Великобритании, например,услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-5]девочки[/url] насчитывали всего 90 тысяч, во Франции чуть больше – 95 тысяч, в Германии – 80 тысяч.

Если раньше практически ничего не слышали о мужской проституции, это было вообще неприемлемо, то в 1990-е годы уже появляются не только слухи об этом, но и стало нормальным,что [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-5]транссексуалки москвы[/url] предлагают свои услуги,ну и вообще начинает развиваться данное направление.



С уважением ваш друг Мирон
Thanks for an idea, you sparked at thought from a angle I hadn’t given thoguht to yet. Now lets see if I can do something with it.